首  页 协会简介 协会服务 行业动态
 
  点击注册 ·章程
·会员收费标准
 
最新动态                    
  详细显示  
玩具市场潜力无限,2012国际橡塑展4月登场
发布时间:2012-3-14 11:14:40
 

来源:玩具世界

中国塑料玩具行业发展迅猛,除了国际市场外,国内市场亦沦为中国塑料玩具企业更为关注的目标市场。据统计中国现有8000多塑料玩具企业为主,年产值超500 亿元。对于国内的塑料玩具行业而言,近年来,随着内销市场的不断完善和规范,城乡经济水平的显著提高,更多的外向型企业开始加入内销行业,加上国家在政策上对玩具、动漫、游戏等“创意产业”的大力扶持,中国塑料玩具行业的潜力将不断展现出来。

将于2012年4月18日—21日重临上海新国际博览中心的「CHINAPLAS 2012 国际橡塑展」(第二十六届中国国际塑料橡胶工业展览会)将积极配合中国橡塑业的快速发展,以及迎接全球绿色化的趋势,众多展商于展会期间引进中外先进产品、技术和解决方案,将新技术、新概念、新设计及低能耗的产品广泛融入玩具行业,大规模展示高技术含量、高附加值的新型材料和创新产品,以满足来自中外买家的采购需要。
今年的「CHINAPLAS 2012国际橡塑展」规模再攀新高,预计展会面积将达200,000平方米。来自35个国家及地区超过2,600家世界知名化工巨头及机械设备生产商,以及来自奥地利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、中国、台湾区、土耳其、英国及美国的12个展团汇聚现场,展示多元化的化工原材料及超过2,500台橡塑机械。为期四天的展会还将吸引来自140个国家/地区逾100,000名专业观众及超过100个买家参观团。
玩具产业链中的诸多公司在本届盛会上将展示其与玩具生产有关的绿色原料、模具与加工机械设备等。主要有:玉环同发塑机、东方州强塑模、顶塑企业、昆胜复合塑料、海航塑料机械制造、永合高分子材料、黄岩昭华模具及上海乾享机械设备等公司。
除了上述公司之外,多家著名企业大面积参展,包括化工原材料供应商:杜邦,SABIC、BOROUGE、巴斯夫、拜耳、DOW、EXXONMOBIL、朗盛等等;机械设备供应商,如海天、震雄、赫斯基、博创住重、依迪埃、方力、联塑、金纬、金海、大连户谷、德玛克、雅琪、松井、川田、无锡阳明东毓骁马埃维恩、科乃而等等;模具供应商,如马斯特模具、威海柳道等等。各参展商将从新材料、加工技术到最终应用等各方面,分享其最新的研发成果。
由于展会现场人流如鲫,大会将于一号入口厅实施人潮管制,于展会期间首两天(4月18至19日)上午9时至11时,该入口厅只限网上预登记观众及持有名牌或有效邀请劵的观众登记或进场,其余观众在该段时间需前往二号及三号入口厅登记。大会提醒前来参观的观众先登入www.ChinaplasOnline.com进行免费登记,以便尊享特别的进场安排及获赠会刊换领券一张(会刊价值人民币100元正)。
此外,预先登记的观众可利用myChinaplas的网上功能,搜寻展商资料、规划参观路线及编制个人参观指南,并享用网上商贸配对服务。为答谢观众对展会的支持,主办方将于展会期间首三天(4月18日至20日)举行大抽奖活动,凡于每天下午三时前入场的观众即有机会赢取iPad2或微单相机,每天前来参观,每天都有获奖机会,有关详情请留意展会网站。
手机版CHINAPLAS国际橡塑展网站已新鲜推出。只需一台手机,观众不但可随时随地浏览最新展会资讯、交通及住宿资料、研讨会详情外,还可透过手机版网站一个按键,迅速办理「网上观众预登记」手续。「CHINAPLAS 2012国际橡塑展」的中文域名 ─ www.中国橡塑展.com 已诞生,观众可上网亲身体验耳目一新的服务。如欲查询更多资料,请浏览 www.ChinaplasOnline.com或以手机登入此网址。
 
 
  地址:常州市新北区黄河中路132号华冠园305室
电话:0519-85121372 E-MAIL:17YY17@163.COM 苏ICP备09014084号
关于我们 | 人才招聘 |网站地图 | 企业邮局 |
  版权所有@江苏省玩具协会 2009 技术支持:新竞争力 [后台管理]