首  页 协会简介 协会服务 行业动态
 
  点击注册 ·章程
·会员收费标准
 
最新动态                    
  详细显示  
2012 CBME孕婴童展7月启幕在即 玩具展区令人期待
发布时间:2012-6-13 10:37:10
 

亚洲最大、全球第二孕婴童展——CBME孕婴童展将于2012年7月18日至20日在上海新国际博览中心盛大举行。CBME孕婴童展创办于2001年,是集玩具、母婴用品、童装、食品等孕婴童产品为一体的大型产业博览会。2012年,展会将开放10个馆,展出面积115,840平方米,较上年增长44%,1,200家参展商、1,900个品牌将集中展示优质的产品和服务。
玩具展区位于E2展馆,展品覆盖毛绒玩具、木制玩具、塑胶非电子玩具、发条玩具、皮毛玩具、铁艺玩具、电子遥控玩具、充气玩具、骑坐玩具、水上玩具、软身玩具、电子电动玩具、玩具娃娃、公仔、游乐设施、图书及音像制品、数码教育益智、体育用品、DIY制品等各类玩教用品。目前,伊诗比蒂、HAPE、木玩世家、花园宝宝、皇室玩具、HUAWEI、LALA布书、澳贝、彩虹、悠游堂、蓝盒等均已确定参加2012 CBME孕婴童展。知名玩具品牌的信赖,大型母婴店、玩具店、百货超市采购商的广泛参与,使CBME孕婴童展成为2012年玩具产业真正的大型商贸盛宴。
展会期间,主办方将举办多场主题研讨会,就行业热点话题进行深入探讨;商贸洽谈会为采购商与供应商提供一对一、面对面洽谈机会;创新产品评选,鼓励玩具企业自主创新,决胜未来。此外,玩具展区还拥有两大亮点,一是“转型创新升级专区”,旨在帮助外贸转内销的企业熟悉国内市场、创新产品、拓展渠道、建立品牌,迈出进军国内市场的第一步;二是卡通动漫授权专区,为拥有卡通动漫形象的厂商与婴童企业搭建合作的桥梁。2012年,迪士尼、天线宝宝、小鸟3号等均将在CBME孕婴童展上进行品牌展示。专区的设立不仅为合适的品牌提供了更好的展示平台,也让观众更加便捷地进行采购和商贸洽谈。
因展会现场人流量较大,CBME孕婴童展在此友情提醒:参观预登记,免除排队等候的烦恼!您只需登录www.cbmexpo.com提交个人信息,便可在展前提前收到主办方寄出的参观证,凭证直接入场;未收到参观证的观众可凭登记成功的条形码至上海展会现场“网站预登记窗口”,快速换证入场。

 
 
玩具产业精英云集,商机无限,让我们共同期待2012 CBME孕婴童展的圆满举办!
关于CBME(www.cbmexpo.com)
CBME为博闻公司(UBM plc)旗下品牌,CBME展始于2001年,至今已成功举办11届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展。CBME孕婴童展为亚洲最大、全球第二孕婴童展,CBME童装展为国内最大童装展。CBME致力于为全球孕婴童企业提供贸易机会、产业资讯和电子商务服务,是孕婴童企业渠道拓展、招商加盟、品牌推广的最佳平台。
 
CBME供稿

 
 
  地址:常州市新北区黄河中路132号华冠园305室
电话:0519-85121372 E-MAIL:17YY17@163.COM 苏ICP备09014084号
关于我们 | 人才招聘 |网站地图 | 企业邮局 |
  版权所有@江苏省玩具协会 2009 技术支持:新竞争力 [后台管理]