首  页 协会简介 协会服务 行业动态
 
  点击注册 ·章程
·会员收费标准
 
最新动态                    
  详细显示  
“苏常网”公共网络服务平台
发布时间:2015-1-8 15:03:28
 
“苏常网”是得到了江苏省玩具协会、常州市动漫行业协会大力支持,联盟广东省动漫行业协会、无锡动漫行业协会、上海、沈阳、武汉、义乌等玩具行业协会,集聚了两大产业的优质资源,共同打造动漫文化衍生产品,联合了省内的10家诚信生产企业,打造了童车、毛绒、幼教研发设计中心,网络组建了全国10大区域的品牌推广中心,下属二千余家销售网点。
“苏常网”具备了五大服务功能,为产业企业打造零距离的对接,促进两大产业发展。五大服务功能为:
1、    广泛宣传和推广文化品牌形象
2、    委托授权与产业对接
3、    品牌形象衍生产品研发和设计
4、    委托推荐产品生产加工企业合作
5、    授权产品全国销售(“苏常网”合作商贸企业)
    有需求的企业可以联系我们,查看“苏常网”www.suchangwang.com。
    江苏省玩具协会、常州市动漫行业协会会员单位可免费在“苏常网”注册,欢迎会员注册并关注。
 
 
  地址:常州市新北区黄河中路132号华冠园305室
电话:0519-85121372 E-MAIL:17YY17@163.COM 苏ICP备09014084号
关于我们 | 人才招聘 |网站地图 | 企业邮局 |
  版权所有@江苏省玩具协会 2009 技术支持:新竞争力 [后台管理]