首  页 协会简介 协会服务 行业动态
 
  点击注册 ·章程
·会员收费标准
 
最新动态                    
  详细显示  
国家玩具检测重点实验室联盟在扬州成立
发布时间:2015-1-26 11:01:00
  新华网南京11月28日电 2014年11月25日,国家玩具检测重点实验室联盟成立仪式暨第一次理事会在扬州举行。江苏检验检疫局科技处、6家联盟常务理事单位和5家联盟理事单位以及国内知名玩具企业好孩子集团的代表出席。据悉,联盟秘书处设在江苏检验检疫局轻工产品与儿童用品检测中心。

  建设检测联盟,是整合技术资源、打造检测品牌的一项创新举措。成立国家玩具检测重点实验室联盟,旨在通过专业实验室间的强强联合,实现在仪器设备、技术、人才、信息等方面的资源整合与共享,推动我国玩具检测技术机构向规模化、市场化、品牌化、国际化方向发展,为玩具产业提供质量控制、技术研发、检验检测、人员培训等综合服务,提高我国玩具产品的质量安全和国际竞争力。

  下一步,联盟将在检测技术能力建设、市场营销合作、玩具安全风险评估、公共技术服务平台建设等多方面展开交流合作,以开放的思路、创新的模式、长远的眼光运作联盟,为实现质量强国梦作出积极的贡献。

 
 
  地址:常州市新北区黄河中路132号华冠园305室
电话:0519-85121372 E-MAIL:17YY17@163.COM 苏ICP备09014084号
关于我们 | 人才招聘 |网站地图 | 企业邮局 |
  版权所有@江苏省玩具协会 2009 技术支持:新竞争力 [后台管理]