首  页 协会简介 协会服务 行业动态
 
  点击注册 ·章程
·会员收费标准
 
最新动态                    
  详细显示  
《安全起航 与爱同行》童佳贝贝慈善感恩会真情举办
发布时间:2015-2-3 16:22:19
 

来源《常州经济》

 

11月27日是西方传统感恩节,在这个充满爱心的日子里,新北区天润幼儿园内也举行了一场慈善义卖会,为钟楼区天爱儿童康复中心的“来自星星的孩子”(自闭症儿童)送去了温暖与关爱。
  发起本次活动的孟河镇知名安全座椅生产龙头企业——常州市童佳儿童座椅有限公司一共捐赠天爱儿童康复中心126把安全座椅,总价值67138元,本次义卖会现场筹得13200元善款,剩下一部分安全座椅将于2014年11月27日同步登陆淘常州进行网络义卖。
  童佳贝贝作为常州专业生产儿童用品的本土企业,本着“做全天下父母最放心的儿童用品企业”的宗旨,在企业近年来发展迅猛的同时,也想积极地回馈社会,于是通过常州市企业家协会牵线搭桥,联系多方,才举办了这次很有意义的慈善感恩会。
  本次所得所有善款将全部用于大龄自闭症患者的园艺课程的研究和开发,让这些孩子能有一技之长,实现自己的价值。天爱儿童康复中心为表示感谢也特别授予了童佳贝贝“爱心企业”的称号。
  钟楼区交巡警大队事故处理民警在竞拍义卖前为孩子和家长普及了汽车儿童安全座椅知识,倡导安全出行。

 
 
  地址:常州市新北区黄河中路132号华冠园305室
电话:0519-85121372 E-MAIL:17YY17@163.COM 苏ICP备09014084号
关于我们 | 人才招聘 |网站地图 | 企业邮局 |
  版权所有@江苏省玩具协会 2009 技术支持:新竞争力 [后台管理]